收藏本站  
                                                招商合作  
  联系我们

首 页 | 催眠与潜能 | 催眠圣经 | 催眠CD | 催眠教材 | 催眠培训 | 催眠治疗 | 失眠专题 | 廖阅鹏主页 |  留言·论坛 | 

催眠论坛|催眠留言板:::催眠成功网:::国内首家正规催眠训练机构

当前位置:网站首页 >> 留言板首页
  在线

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

投诉或建议请发至邮箱:wintang@21cn.com   

客服

eleanor    留言时间:2011-3-25 14:52:27    

请问  在听减肥催眠CD的时候   关于那些想象的引导  很难想象得到   譬如说身体上飘啊  白光在滋润身体啊之类的   这时候我是顺其自然慢慢来 时间长了就好了呢   还是努力去想象效果更好呢?

■ 客服回复:不要强求,顺其自然的好,看不到白光也没关系,相信自己能做到.不要急,慢慢来.

回复时间:2011-3-25 15:05:02

岩岩    留言时间:2011-3-23 11:08:26    dongyan1920@sina.com

请问我听了前世今生CD但是没有探索到以前的记忆,怎么办?

■ 客服回复:建议听久一些,或者找专业的老师催眠指导

回复时间:2011-3-23 17:50:40

eleanor    留言时间:2011-3-22 1:06:43    

额  如果听着听着就睡着了  根本不知道后面都说了些什么  还会管用吗?

■ 客服回复:如果您在听催眠减肥这张CD睡着了,也是有一定的效果的,当然没有睡着可能效果会更好。

回复时间:2011-3-24 16:23:27

eleanor    留言时间:2011-3-20 3:03:18    751780803@qq.com

想了解一下关于减肥的催眠CD   想知道如果只购买CD 每天坚持听 多就会有效果 并且效果是否明显

还有我睡眠不好 如果不累到极点 入睡很难  我妈妈和姥姥也都有睡眠问题 现在都靠药物来解决  请问我们的情况是否可以通过催眠解决  哪一张CD比较好

还有我以前接触过这些东西 从放松开始就很难做到  是否是属于不一催眠的类型?

谢谢回答

■ 客服回复:一般建议听3个月,有的人减肥效果特别明显,如果是失眠的话,建议听《高品质睡眠》。。“你从放松开始就很难做到”可能是你睡眠不好所以注意力不集中,还有心里太着急了没有顺其自然。

回复时间:2011-3-24 16:22:31

guoke    留言时间:2011-3-16 21:02:32    

您好 对于您的答复我想提下建议 不到之处还望见谅
在回答客户的疑问之前您应先请教专业老师后给出满意的答复。既然开这个栏目我想就是为给客户解决问题的。作为客服也应该学习相关的知识,给客户解决疑难不是吗?

■ 客服回复:您好,谢谢您的建议,如果有些超出行业范围或我们知识之外的问题,我们可能没办法回答,请原谅。

回复时间:2011-3-24 16:26:31

有事    留言时间:2011-3-15 20:04:29    acai1980@163.com

我是做开发中脉七轮催眠的
在催眠的过程中有如下两种现象是怎么回事?
当引导能量结束眉心轮向顶轮出发时老师的引导词说道顶轮时 我的腹部(太阳轮)突然瞬间剧痛 好像发射了个东西 一直向上走 到头顶后 发散出来 又下来传到全身 全身苏苏妈妈的 不知怎么回事 后来发生的更离奇
在做到最后当听到几声驼铃后 整个视线漆黑一片 身体想筛子一样开始颤抖 然后边颤抖边转动 吓坏我了 转了十分钟   然后不转了 停下来  然后感觉自己要冲出身体 然后看见很多网格从身体冲出 感觉是能量啊 幸亏到催眠的最后 老师说结束催眠的时候 才渐渐恢复   

■ 客服回复:能看出来,你对气功和催眠之类的事物是比较敏感的体质,比较适合练习,不过不用害怕,应当放轻松,相信你的潜意识会保护你,甚至你的身体可能是在自发疗治.我不是气功师也不是瑜珈教练,这超出催眠的领域了,所以不好意思,不能很好的解答你这个情况.建议请咨询相关的专业人士.

回复时间:2011-3-16 9:34:43

往事    留言时间:2011-3-13 22:16:30    

请问有可以让孩子长高的CD嘛

■ 客服回复:没的长高的CD. 不过你可以借助任一张CD的催眠引导,让孩子进入催眠状态后,你给他一些促进长高的语话.进行积极正面的暗示.

回复时间:2011-3-14 11:05:08

coolguy    留言时间:2011-3-11 17:51:40    

您好
请问听催眠录音的时候老是有杂念 虽然觉得自己已经很放松了 但脑中还是会有好多生活中的事 无法集中注意力进行想象
这种情况是什么造成的?如何解决?

■ 客服回复:把困扰你的事,一条一条写在纸上,理清楚.

回复时间:2011-3-14 11:03:48

页数:2812/2898  首页 上一页 下一页 尾页    共有23177篇(每页8篇)
 [催眠成功网] 管理